Танго... В объятьях Южной Ночи...

Маргарита Пинчук
Плейкаст на сдвоенные стихи - "Танго в контрасте" под изумительно-красивую песню Фенси..



  Шорох волн..Объятья Южной Ночи..
  Сердца стук....и перекличка Звёзд..
  Ночь нежна...но не для - одиноких.
  Звёздный шлейф..застыл у самых ног..

  Шёпот в сердце сник..смиренно..и затих.
  Россыпь Звёзд...насколько хватит глаз.
  Звёздный Танец наш...и только для двоих,
  Праздник чувств..И внутренний экстаз..

  Ритмы Танго бьются в ритме нервов..
  Поворот...И чёрных кружев взлёт....
  Ты партнёр по Танго - давний..верный,
  Ураганный вихрь нас мчит вперёд....

  Чувства наши в плазменном порыве..
  Танго ночью - взрыв эмоций вверх!
  Страсти..Нежности..в Волшебном мире
  Звуков скрипки томной...Круговерть..

  Знаем...Ничего нет.... лучше Танго!
  Красота...Объятья Звёздной ночи..
  Как прикосновения галантны,
  Мы друг в друге плавимся воочью.

  Танго...Мы - вдвоём на диком пляже..
  Сердца стук....и перекличка Звёзд..
  Ночь нежна...красивой фишкой ляжет..
  Звёздный шлейф..застыл у наших ног..