***

Григорьева Ольга Николавна
Морфий. Женщины. Любовь.
Революция, Голод. Кровь.
Книги. Пьесы. Успех.
Зависть. Недруги. Блеф.
Иешуа. Воланд. Кот-Бегемот.
Масло. Аннушка. Коровьев-Фагот.
Азазелло.Рукопись. Свита.
Книга. Мастер. Маргарита.