Тринадцатый

Алладин Сенежский
Нажимаю кнопочку в лифте я
Лифт, ещё советского качества,
А она , зараза, вся липкая,
Вот я и приклеился, значится
Попытался палец я оторвать
Да вот и не вышло так, попросту
Чувствую, лифтёра, блин, вызывать
И какого чёрта жал кнопку ту
Был ведь тот этаж тринадцатый
Я то не подумал сгоряча,
Что не любят черти дискриминацию,
А предпочитают пить сладкий чай
До утра сижу, жду лифтёра я
Так устал, что не до приличия
Хорошо ещё, приехала "скорая",
А лифтёр болты мне отвинчивал
И на кнопки больше я здесь не жму
Подымаюсь вверх только лестницей,
Если черти в гости меня зовут,
А лифтёр привычно, блин, крестится