Ни за что не разлюблю!

Позабытая Мелодия Любви
Сны  ромашками раскрашивать
И стих нести в рассвет.
Ах, не стоит даже спрашивать –
Вас родней на свете нет!

Спит Москва дождем омытая.
Видно, Бог вчера грустил.
Пусть же скажут, что забыта я,
Что любви и след простыл.

Не поверю, не послушаю,
Ни за что не разлюблю!
Все, что есть на свете лучшее,
Вновь от сердца подарю.
10.07.13г.