От себя не убежать

Лариса Иванкова
Я все еще понять тебя пытаюсь,
Простить тебя хочу и все забыть,
Себе о прошлом думать запрещаю,
Давно разорвана связующая нить...

Как будто бы и не было той жизни,
Которую ты смог перечеркнуть,
И птицей в клетке бьются,бьются мысли,
Ведь невозможно ничего вернуть....

Я понимаю жизни круг замкнулся,
И все с нуля мне надо начинать,
Где силы взять назад не обернуться,
Ведь никуда нам от себя не убежать.
                10.07.2013