Прощаю!!!

Анастасия Максимова 2
Очень просто сказать -ПРОСТИ!!
Очень сложно ответить-ПРОЩАЮ!!
Легче просто сказать -ОТПУСТИ!!
Но труднее сказать-ОТПУСКАЮ!!

Говорить: "я люблю "-так легко.
А доказывать-очень сложно.
Проще птицей летать-высоко.
Так волнующе и осторожно.

Безнадёжно звучит-ВИНОВАТ!
А в ответ понимаешь- ты тоже.
Шаг в перёд,но не шагу назад,
Ты прости и помилуй нас Боже!!!


Твёрдо знать,что увы,не когда?!
И с печалью в глазах-Я ЗНАЮ.
Понимать-ты ушол навсегда,
Но труднее понять-ЗАБЫВАЮ!.

Крепко очень обнять-НЕ ГРУСТИ.
И на ушко шепнуть-ОБЕЩАЮ!
И услышать-НЕ ОТПУСТИ...
Я ПРОЩАЮ,ТЕБЯ Я ПРОЩАЮ!!!