07. 03-1. 2013г. ХХ ВЕК. Твой напряжённый взгляд

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1985-2000 годы.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема: Римма.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Твой напряжённый взгляд был очень странным,
Был боле странен, нежели вопрос.
Вопрос нежданный, словно стон органный,
Что душу ранив, в бурю перерос!

Зачем тебе, меня довольно зная,
Испытывать, как-будто невзначай!?!
Что ж, домыслы невежд воспринимая,
Наш прочный брак раскачивай, давай!"

03-1.07.2013г. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр.146.