мысли

Лилия Бутович
мне сны не дают покоя
а мысли сквозь сны все чаще
душа моя загнана в угол
как парост в глубокой чаще

и с каждым днем все яснее
мне память терзает душу
прошу тебя!отпускаю!
тревожь не меня,послушай!

ведь память та редкая вещь
что разум колеблет едва ли
давая ей немного поесть
себя отправляешь в изгнанье

контроль над собой ты держи
и мысли не провоцируй
ведь те осколки души
еще перережут нам крылья