Про Сашину стихУ

Вера Линькова 2
"Стиха она такая,
Что хочит, то творит,
Хромая и бухая,
И просто инвалид,
Но если её хвалят,
Примерно двадцать рож
Таких же инвалидов,
То просто удивит -
Причёсанной, хорошей -
Она уже... летит! "
   (Саша Негодяев)

На Сашину СтихУ

СтихА стихАсто щурится,
ухАстая стихА.
Стащу стихУ на улицу,
скажу стихЕ:
    -ХА-ХА! -
Возьму под бЕлу рУченьку
прыгучую стихУ,
застихАрю измУченку -
Царевной нарекУ !