Broken

Касэй
Синело облако над морем, прошли все корабли
Вы снова стали столь прекрасны, в больном мозгу
Что мне хотелось утопить, всю нежность там, вдали
Мне так хотелось улыбнуться, и знать, что не умру

Я повторял лишь, что я сломан, бракован, не такой
Я не хотел поверить в это, но что ещё осталось?
Ах, как же часто уверен, что с тобой
Спокойно так, как раньше не мечталось!

Но нет, нельзя так...Я опять, задамся тем вопросом
Зачем мне сердце, если им не в силах управлять?
Я думал, что найти лекарств прекрасных дозу
Мне можно...только где их в этом мире взять?

Себя же никогда не чувствовал виновным,
Мне было радостно, что голос слышу твой
Я счастлив был, и радостен, и скромен
Так в чём же я какой-то "не такой"...?