Поющие души

Владимир Раннер Бегунов
Если связки когда-то работать устанут,
Если струны порвутся, иль вскроется дека,
Все равно я о песне мечтать не устану,
О великой, поющей душе Человека!
 
Даже если, придется, навеки проститься,
Недосказанным словом, оброненным позже,
К вам, поющие души, оно обратится,
Вам, идущим вослед, своим светом поможет.
 
Звезды гаснут порою, но память бессмертна.
За плеядой  плеяда восстанет, не тени.
Даже, если, по сути, природа инертна,
Опираясь на память, взрастет новый гений.
 

Снова искрами пламя, как прежде, взовьется.
И под звуки гитары, взрывая сознание,
Сквозь глухие беруши к нам голос прорвется,
Открывая нам  путь в естество мироздания.
 
Ветер странствий – бродяга, поющим подмога,
Донесет эту песнь до умеющих слушать.
Мы – скитальцы, творцы. Это наша дорога,
А в дороге сердца и поющие души..