Счастье жить

Владимир Раннер Бегунов
Вместо точки поставь многоточие -
Это вроде, как стариться, но не стареть.
Безнадегу, усталость и прочее
Можно, как карандаш на бумаге, стереть.

Над недугом взлететь без сомнения
И забыть, как волной смытый след на песке.
Все тревоги, заботы, волнения
Зачеркнуть и забыть о тоске.

Руки к солнцу, чтоб сердце раскрылось,
Чтоб душа вознеслась над мирской суетой.
Не прощаемое чтоб простилось
И забылось, уткнувшись в покой.

Волю чувствам, свободу движениям,
Полной грудью вдохнуть чистоты и нирваны…
Всем грядущим сказать поколениям:
«Счастье жить!»,
 «Счастье – быть долгожданным!».