Этого ль ты хотел?

Арина Новгородская
Вымерло все в душе…выжжено до золы!
Кружится в неглиже  зыбкое до поры!
Зельем приворожит…смутит последний ум!
Чувствуешь как дрожит от похотливых дум?

Ты не уйдешь от зла…бьется оно в крови!
Слишком свеча мала…тает но не горит!
С верой не по пути…все поросло быльем!
За прямоту прости! Не в унисон поем!

Новых  суккубов плен….зов разомлевших тел?!
Этих ли перемен ты так давно хотел?