***

Кузнецова Елизавета Николаевна
Я знаю-в жизни не случайны
Все встречи, что осознать не можем мы
И как бы было не печально
Принять меня не можешь ты.
Я словно рыба в водопаде
О берега твои бьюсь вновь и вновь.
И верю, что однажды при закате
Ты прилетишь ко мне из снов.