Четыре ангела

Дмитрий Лысых
Ангелы смерти в гробах не лежат,
Их маньяк ночью в лесу закопал,
Мстить, теперь, готовы всем и всегда,
За потерянную жизнь боль и года.

Безнадёжные стоны в лесу раздаются,
Как в ту лунную ночь плачут, смеются,
Никогда не исчезнет тот ужас животный,
Который молодые сердца убил так жестоко.

Ждут дня своего, в могиле таятся,
Чтоб ясным днём вовсю рассмеяться,
Над страной в этот миг грянет террор,
Сотни жизней он собой унесёт.

Четыре ангела раньше были людьми,
Пока в ночи не полегли все как один.
Скрытный маньяк их к себе заманил,
К утру на мелкие части их разделил.
 
Ещё недавно ходили, шутили,
А теперь порванных их в лесу зарыли.
Бессильно стонали, сознание теряли,
Зато уже сколько, крови расплескали.

* стих написан 06.02.04 по мотивам сна, когда я проснулся, то узнал, что в это время произошел теракт в Москве унесший много жизней