Режь тихонько и молчи!

Ольга Полякова 4
Если жизнь тебя достанет,
И работа не идет,
Утешенья очень мало,
Просто в жизни не везет!

Выбери себе занятье,
Что бы было по душе,
Режь по дереву узоры,
Стих напишешь в тишине,

Не ругайся. не кричи,
Режь тихонько и молчи!
И стихи за строчкой строчку,
Улыбайся и пиши!

Мне пока что помогало,
Испытав невзгод немало,
Искренний совет даю,
Обнимаю, всех люблю!


Лайкониш

Что ж, теперь узнали все мы,
Как нам быть, когда проблемы -
Надо написать сонет,
Написал - проблемы нет!