Н. А

Виктор Маллат
мой ангел, ты снова не здесь.
ты снова, опять не со мной.
когда снизойдёшь ты с небес?
когда ты вновь станешь земной?

я жду, я скучаю; молю:
приди же ко мне, Серафим.
тебя лишь одну я люблю,
тобою лишь ныне храним.

когда-нибудь ты будешь здесь.
когда-нибудь будешь со мной.
и пламя двух юных сердец
пусть скорбь обойдёт стороной.

10.07.2013 04:13