Крах

Шрайб Ман
Сердце оплевали,
Чувства утонули.
Душу расстреляли
Бед шальные пули.

Тянется неделей
Каждая минута.
Манит мрак тоннелей -
Зов из ниоткуда.

Лист летит, тоскуя,
На исходе лето,
Поверну к виску я
Дуло пистолета.

Шутка...