Когда РАК на горе свистнет! - С Днём Рождения!

Николай Бородин 7
Встретились  раки на «Лысой горе»,
Решили поспорить – кто круче.
Вцепившись клешнями на илистом дне,
Подняли вокруг взвесей тучи.

Таскали за волосы, брали за грудь,
Соседки – пиявки сбежались.
Причина понятна, а впрочем и суть,
Танцуя они размножались.

Мы  - раки, как рыбы – не мечем икру,
А "ложим" её осторожно.
Ёщё до рассвета, ну, чтоб по - утру,
С друзьями «обмыть» было можно.

Сегодня родился ещё один рак,
В стихире Иванычем кличут.
А чтоб с обмыванием  вышло ништяк,
- Давайте рецовок – натычем!

Приму сколько можно,- пишите друзья,
Бабло никогда не прокиснет.
А как без обмывки? – Святое, - нельзя!
-А вдруг ещё кто нибудь свистнет!

     - ИванычЪ.  11 июля 1949г.