Каламбур мужчины о предстоящей субботе

Леонид Ганчаров
Без сомнения в душе, без КОЛЕБАНИЯ
Поспешу в субботу эту  К   ОЛЕ.  БАНЕ  Я
Грязь отдам и не поверю  Я   ШУТАМ,
Будто  в койке  обнаружу  ЯШУ   ТАМ.
   
Ну, а вдруг найду - ногой ему  в  ЗАД   ТКНУ,
А  шутам попозже  глотки я  ЗАТКНУ. 


изображение - из интернета