Прости, но нет в тебе любви

Артур Мурванидзе
Прости, но нет в тебе любви,
Душой тебя заполнив в одночасье,
Я ухожу, не плачь и не зови,
Утрачено, истерзано согласье.
Слепые мысли ищут свой удел,
Меняя позы, искривляя страсти,
Какие песни помнишь раньше пел...
Жжет жалостью униженное счастье.
Тут слов не нужно, все слова обман,
Вино разлито и разбита чаша,
Печаль на сердце, а в глазах туман,
Любовь исчезла, испарилась наша.............АМур 2013 г