Поэты не спят по ночам

Олеся Мовчан-Орхидея
Поэты не спят по ночам.
Конечно, поэтам не спится,
Ведь время им так пригодится -
Дать волю утихшим речам!

Поэты не ждут приговор.
Им нужно писать и влюбляться,
Чтоб сердцем твореньям отдаться!
Не ждут они критиков вздор.

Поэты не ладят с семьёй.
И пусть в холодильнике пусто,
Поэту нисколько не грустно.
Не будь ему строгим судьёй.

Поэты не спят по ночам.
Им нужно успеть и достигнуть!
Им нужно себя перепрыгнуть,
Дать волю остывшим речам!