Нас сводила...

Алёку
Нас сводила судьба, повторяя попытки.
Как настырная дама вручала
       ключи.
Сбив замки с наших душ и неверия пытки.
А за кадром –
       возможность желанной любви.

Убегала в дела, с тайной мыслью отвлечься.
Червь разлуки в душе поедал
       мой покой.
Ум твердил - позабудь, забывая про сердце.
А за кадром – увы,
       жду я встречи с тобой.

Я совсем не спешу перепрыгнуть преграды.
Не стремлюсь подтасовывать
       карты Таро.
Ощущаю тебя каждой клеточкой рядом.
А за кадром – вердикт:
       вместе быть не дано.

Я мечтала с тобою развеять сомнения.
Подбирая слова,
       выбирала пути.
Но в ответ ты шутил, маскируя волнение.
А за кадром – печаль,
       что таилась внутри.

Оголённые нервы не в силах бороться.
Неизвестность исхода
       тянучкою дней.
Наготовила встречи судьба, как колодцы.
А за кадром - попробуй
       пройти без потерь.

В протоколе болезни - ряд столкновений
Двух энергий. Смятение.
       Тяга. Борьба.
Соблюдая дресс-код, мы идём параллельно.
А за кадром – увы, 
       всё решает судьба...


9 июля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но