Отпускаю, или Идите вы

Борис Дерендяев
Я отпускаю всех.
В просторы направлений.
Где жизнь кипит, успех.
Где яркость слов и мнений.

Где красочность цветов,
Друзья в красивых  рамках.
Зефиры сладких слов,
И босс гламурный в дамках.

Где конкурсов пасьянс,
Приятственные лица.
Любезностей брейк-данс,
И вы средь куриц птица.

Я отпускаю всех,
Без скорби дум идите.
Не тот я -в этом грех,
Поймите и простите...