Короткие мысли. Долгие Чувства

Злой Алекс
Не требую. Не злюсь. Я просто жажду.
О новой встрече я ночами стражду.
И мысли новые,- зыбытй кем-то хлам, -
Готов делить с тобою пополам.
***
Что мне за дело, на котором языке
Твердит слова моя душа твоей душе?
Звон сабель, шепот ветра, шелест парусин -
МенЕ, менЕ, текЕл, и упарсИн...
***
Я разуметь не смею. Я - живу.
Иду. Ищу. Дышу. Мечтаю. И - Люблю.
И разум укрепляю в размешленьи
Чтоб чувству помогал он в постиженьи!