Размышление

Любовь Камилова
   Иду по тропинке и  мыслится мне...
   Как много печали на грешной земле!
   Счастливой назвать эту жизнь нельзя
   Усталость и боль, и уходят друзья
   Любимый мой друг спит в могиле своей
   Не слышит он песен и нежных речей
   Он спит и не знает, что где-то борьба
   Его не гнетёт ни любовь, ни алчба
   Не видит коварства, нет ссор,нет обид
   И рядом...и рядом ещё кто-то спит
   Не спорят, ни делят крутых берегов
   Здесь смерть примирила жестоких врагов
   Меня утешает лишь вера Творцу,
   Что все эти беды подходят к концу
   И смерти не будет, никто не умрёт
   А спящий воскреснет и в гости зайдёт
   Он будет как прежде красив и силён
   Я радостно вскрикну:"Мой друг!Это он!"
   Ах,как благодарна за это Творцу!
   Что эта система подходит к концу
   Спасибо Создатель за веру Тебе
   За солнце,за воздух на грешной земле.