Один оставит в жизни СЛЕД

Юрий Солодов
Один оставит в жизни СЛЕД,
                а этот - как бы наследил:
Не разрушал, не созидал
                и даже мухи не убил;
Он не хорош был и не плох
                жил без друзей и без врагов,
Давал он без процентов в долг,
                собой был жертвовать готов...



На фоне пышных похорон
                таланта-подлеца
Он незаметно погребён -
                фигура без лица.
                (22.08.2012 г.)