Дачникам

Лапина Ольга Валерьевна
Ещё чуть-чуть и кончится июль
И август застучится снова в двери.
Завоет ветер, приподнимет  тюль,
Но в дуновенья ветра я не верю.

По-прежнему мне будет хорошо,
И, что бы ни случилось, всё в порядке!
Я дело для души своей нашёл,
Простое дело – поливаю грядки!