Истинность причин

Недействительная Действительност
Смотрю в глаза …
Мне сложно оторваться
Гляжу, и вижу яркий солнца свет
О как, хотелось мне бы там остаться
Но видимо туда дороги просто нет.
Пусть бродят моих  мыслей вереницы
Блуждая в поисках заветного пути
Но главное чтоб, мне не заблудится
Дорогу верную чтоб я смогла найти
Нелегок путь, да и не в этом дело
Порой смешны мечтания мои …
Подумаешь…, а выйдет суть до дела
Они совсем не те и вовсе не нужны.
Мечтания они порой напрасны…
Но  так порою они  нам нужны.
В мечтах сомненья, а сомненья очень  важны,
Мы видим в них всю истину причин.