утро

Ольга Никитина-Абрамова
туман...
и дождь...
и небо в тучах.
и так проходит
день за днем.
и ночь сменяет день потухший,
и утро не дает мне сон.

закрывшись одеялом неба,
как зонтиком,
одна бреду...
уже работа мне меж делом
не дарит радости в бреду.

опять дожди, дожди и холод..
Сибирь промокла  от дождя...
река полна,  туман молочный...
а сердце неба все в огнях.