Ты во мне ту женщину любил...

Марселина Сам
Я перечитала...я пересмотрела...
А во сне мой Ангел правду мне открыл:
Тот сценарий начитала Мельпомена -
в сторону ушел мой шестикрыл...

Я тебя так сильно впечатлила,
Мучился, но снова приходил,
Потому что образ повторила -
Ты во мне ту женщину любил...