Ну зачем же нам нужна любовь?

Недействительная Действительност
 Женская  любовь порою безрассудна
И порою она  так глупа,
Что поднявшись,  ввысь.
  Мы ждем от жизни чуда
 И не замечаем,  как идут года
Дни проходят , месяцы , недели
Ждем от жизни чуда , а в душе тепла
Мучимся,  страдаем и не верим
Что любовь давно уже прошла….
Жить,   конечно,  можно очень просто,
Жить наверно можно не любя.
Но зачем тогда на небе звезды
И зачем, нам светит желтая луна
И зачем нам тогда солнце светит,
Согревая нас своим теплом
А зачем тогда же, дует в поле ветер
Сыплет снегом или льет дождем
Нам,  конечно все это нам понятно,
Все мы ощущаем день за днем
Но никто не даст ответа внятно…
Ну зачем же нам нужна ЛЮБОВЬ?