Полет души

Недействительная Действительност
Бывает в жизни так, замрет душа порой
Затем взметнется в небо словно птица
Расправив своих белых  два крыла
Она по ветру, за мечтою  мчится
Ей не страшны , не зной не ураган
Не солнца яркий свет, не облачный туман
Душа парит в полете словно птица...
Глядя с высот на бурный океан ,
Бушующих надежд  …..
Поднявшись до небес
 Ее полет порой совсем, недолго  длится,
 Но разум ей твердит ….
Что нужно, возвратится, в свой храм души
Что телом мы зовем,
Что много важных дел в судьбе есть каждой
Полет души, конечно – хорошо, 
Но есть предназначенье в  жизни нашей..