Мы два берега

Радик Акмурунский
Мы два берега, соединенной рекой ненависти
Бурлящей и срывающей все мосты
Проносят порой кувшины воды
Это память былой любви
Пески что мысли и слова что сказанные
Но у каждого они свои
Весна нам не простит и повадком свяжет
Не будет ни ненависти ни любви