Удручён

Геннадий Ерошин 3
Я не хочу быть человеком
Я был Рабочим...- Удручён!
Элита банка правит веком
На нищету я обречён!

От президента, - президент
А от рабочего - рабочий
Чип вставят в голову в момент
В грехе зачат я, между прочим

На мне висит весь тяжкий грех
Я на себе держу надстройку
И управления дикий смех:
Проголосуй за перестройку...

"Тут сладит только эпидемия,
Чтоб не осталось никого бы."
Нужна ли ныне Академия?
Снесём ненужную постройку!!!