Знаю, ты ее очень любил...

Марселина Сам
Мой Печальный Король, послушай -
Ночью внутрь себя загляни...
Ощущаешь контакт тот дюжий?
И не можешь так просто уйти...

Ведь тебе это чувство знакомо -
и меня за любовь простил...
...боль застряла в груди моей комом -
Знаю, ты ее очень любил...