Выйдешь нагой

Соловушка 2
Сладкое тело, ах! -
В нежных разливах любви.
Вырвешь из мыслей страх -
Дашь мне восторги ловить.
Выйдешь нагой, и я
Эти движенья вберу.
Милая, ты моя!
Нужно продолжить игру.
Нежные руки пусть
Шелком по коже пройдут,
Словно фонтаны чувств
Выльются в мой неуют.
Груди, упруго дрожа,
Высунут нежно соски,
И сладострастья межа
Ахнет от нежной руки.
Формы твоих ягодиц
Будут манить и манить.
Нет у нас больше границ -
Будем же радость дарить!