Вечное

Дарья Савицкая-Кюри
                "Опустела без тебя Земля…
                Как мне несколько часов прожить?"© 


Вытри мне слезы рукой,
сбей пелену,
я не усну,
сегодня и до утра.
Как же вернуть мне завтрашнее вчера?
некому больше молиться,
скоро умру,
душу терзает вечность и тишина.
________________

Ты видишься мне в шорохе и взгляде,
ты в каждом па воздушной суеты,
вот лето пляшет в солнечном наряде
и дарит похоронные цветы.
________________

Мне не сгладить тоски разлуки,
мне не выжечь души до тла,
только где мне деть эти руки,
на которых ты умерла.

10.07.2013