И даже если повторно вонзишь кинжал...

Марселина Сам
И даже если повторно
вонзишь мне кинжал прямо в грудь,
удар я приму спокойно,
хотя будет больно вздохнуть...

...я буду с сочащейся раной,
превозмогая ту боль,
от нелюбви твоей пьяной,
ждать тебя, Грустный Король...