И я Вас, друг, взаимно

Сандер Алков
И я Вас, друг, взаимно тоже
 
От всей души благодарю.

Не как читатель, говорю

Вам это... мне всего дороже


В поэте лёгкость, мастерство,

Что так заметны с первых строчек.

Вы не играетесь в песочек,

Явив таланта естество.


Мои восторги, я надеюсь,

Вы не отвергните, поэт.

Если пришлёте мне ответ -

Улыбкой тёплою согреюсь.