Сито

Олюсенька Костина 2
Всё в порядке,мирно,славно,
Отпустили все грехи,
Жизнь по-новому,так плавно,
Без изъянов и тоски!

Только встретилась соседка
Поболтали слегонца
И уже дырявей сетка
У прощённого кольца...

И сочилась,и сочилась
Через сито благодать,
Чуда в общем не случилось,
Прилепился грех опять.

А подумать только -
Если,видеть у себя бревно?
Веселей была бы песня,
Но кому это дано?...