Не напуган Сердюков

Каретникова Наталия
                Отклик на:
                Мила ЩЕРБАКОВА
                "А.Сердюкову"
                http://www.stihi.ru/2013/02/15/9038




Пишут СМИ для простаков,
Что напуган Сердюков
И любовница его.
Им не будет НИЧЕГО!
Пошумели для порядка.
Миллиарды, как на грядках
Молодые огурцы,
Соберут вновь стервецы!

Потому что всё им мало,
Нашим славным генералам
И чиновникам родным!
Вот повысят снова им
Премиальные, зарплаты,
Чтобы были все богаты!
А чего играть им в прятки?
Впредь солидней станут взятки!

Мало нам миллионеров!
Позабыв пенсионеров,
И студентов, и детей,
Той продажной клике всей
Вновь  довольствие утроить,
Коммунизм для них устроить
Указание дано.
Все давно там решено!

А  народ - неугомон?
Для него ведь есть ОМОН.
Порезвятся пусть ребята!
Как страна у нас богата
На льстецов и проходимцев,
На ворюг и лихоимцев!
А в любой другой стране
Всем сидеть бы им в тюрьме!!!