Суд огня

Алексей Обычный
Растворяясь в пространстве,
Мыслей скомкана суть.
И закон постоянства,
Невозможно вернуть.
Рвётся в клочья свобода,
Не собрать по частям.
Знать завидует кто – то,
Посылая к чертям.
В покаянье отвергнут,
Нет прощенья грехам.
Демон страсти низвергнут,
По дороге, что в храм.
В плаче стонущей веры,
Умирает любовь.
Для надежды – галеры,
Суд огня приготовь…