Натюрморт с розами

Улекса фон Лу
Розы, персики...А ивы
вносят утро нам в окошко,
травы Солнцу машут гривой,
для грибов плетут лукошко.

Розы капли рос смахнули,
опустили в пол ресницы,
тень цвела на венских стульях,
и светлы портретов лица.

Чудо возле натюрморта
распахнулось, затаилось,
и мечты, вспорхнув с комода,
светом солнечным пролились.

Ты заходишь, встретит утро
тихим, тайным и волшебным.
Ивы, в окна бросив кудри,
дарят розам всплески неба.

Фото из фотоальбома натюрмортов на livinternet.ru