Deadline

Захаренко Надежда
Темнота...
Пропускаю её сквозь пальцы.
Никогда
Не вернуться как не стараться.
Остро чувствую нежную ласку прохладной ночи,
Вроде ждёшь и зовёшь, но обратный билет просрочен.

Полюса...
Мы с тобой север-юг, плюс-минус.
В небесах
Боль как облако растворилась.
Мне твоя любовь, утюгом проходя по нервам,
Подсказала, что не последним ты был, не первым.

Череда
Ярких встреч - расставаний рвётся.
Пустота
Заполняет и остается.
Получил карусель знакомств - чувство неземное,
Потерял навсегда что-то важное и родное.

Ночь тиха,
Так прозрачна, свежа до дрожи.
Нет стиха,
Где мы снова быть вместе можем.
Я его писать не хочу, хоть кружатся строки.
Прозевали с тобой deadline и прошли все сроки.