Равновесие

Анатолий Винобер
Равновесие - это не
Номер в цирке
Это, для многих -
Ускользающий идеал.
Когда на всех уровнях
Стресс и депрессия,
Кто бы нам
Успокоится дал?!
Равновесие - это процессия
Там, где
Сознание шествует
Крепкой поступью
А интуиция
Правит бал.

19.01.05