Желание

Владимир Смирягин -Светтигр
Я не хочу и жду порочных встреч,
Терзаясь вечным ожиданием желанья.
Оно, как острый, беспощадный меч,
Мне душу разрубает в наказанье.
Она покоя ждет, но в ней покоя нет,
Лишь Жизни страсть -
Познать Любовь и *Смерть…?

*А может быть ее нет, это просто другая жизнь?