Любовь к женщинам...

Дмитрий Рудаковский
Любовь к женщинам не имеет границ...
Любовь к женщинам не имеет печалей!
Любовь к женщинам не утихает,
Любовь к женщинам будет жить вечно!
Любовь к женщинам–это дело святое...
Любовь к женщинам–это признак победы!
Любовь к женщинам–это мужество,верность.
Вот это всё–любовь к женщинам!!!
Любовь к женщинам–это бабушка,мама.
Любовь к женщинам–это дочка,сестра.
Любовь к женщинам–это знаки внимания!
Любовь к женщинам–это муки,страдания...
Любовь к женщинам–это помощь и ласка.
Любовь к женщинам–это секс,словно сказка...
Любовь к женщинам–это царство большое...
Царство лишь веры,надежды,любви!!!