Запомни

Аля Рамс
Посвящается самой нежной ноте в моей жизни...

Запомни меня красивой, счастливой и молодой,
Запомни беззаботной и немного робкой.
Запомни те моменты, когда была с тобой,
Когда пело мое сердце звонкой ноткой.
Запомни и забывать не смей,
Ведь я была с тобой живою, настоящей.
Помни меня и я буду смелей
Каждый рассвет встречать приходящий.
Запомни меня, ведь может такой и не быть-
Такую сумасшедшую ты встретишь едва ли.
Запомни меня и я смогу жить
Где-то вдали ледяными ночами.
Запомни меня и не отпускай.
В сердце твоем я займу уголочек.
Не лги мне только, не предавай,
Сердце свое не закрывай на замочек.
Запомни меня и прости если сможешь:
Я для тебя не жалела себя.
Я буду скучать до боли, до дрожи...
Даже если не любишь, запомни меня.