Секрет

Фрида Полак
(серия  «Деревенское подворье»)

– Ой, что  скажу  тебе,  Дружок!
Твой  завтрак  Мурзик  уволок.
Пока  ты  кость  под  коврик  прятал –
Кот-озорник  сосиску  сцапал.
Ой,  я  ужасно  рассердился…
Что  он  со  мной  не  поделился!
– Ты  хитрый,  Бобик:  сам  стащил,
А  на  кота  вину  свалил!...